你是第 1986279 位訪客! 目前線上人數:14 會員登入加入會員
Loading

名人專欄

理周教育基金會CF
推至: 分享到facebook 分享到推特 推到噗浪
權證同樂會 余爺爺分享權證必勝心法
日期:2012-03-08      點閱:1167

權證是近年來最新流行的金融商品,推廣至今已經越來越普及,吸引許多小資男女躍躍欲試加入投資行列。但你以為只有年輕人才能掌握這項新的金融商品嗎?那可就大錯特錯了。盛傳江湖上有位「余爺爺」縱橫權證市場,挑選標的功力不輸年輕人!理周教育基金會特別舉辦「權證同樂會」,邀請到權證達人王衡預測第二季的投資趨勢,也特別請來余爺爺為大家經驗分享,到底怎麼玩權證才能成為贏家。

權證同樂會報名情形踴躍,吸引近百名的投資人報名,許多都是熟面孔,王衡老師的魅力無法擋。王衡老師一開始就分析近期的權證操作,許多起漲的標的都曾出現在老師的書中,所以只要有特別留意,相信都有不少收穫。老師也強調,玩權證最重要的還是做功課,舉自己的例子來說,現在還是天天都會進場操作,但金額都不大,重點不在獲利,是以「練手感」為主,因此想要把權證學好,實戰經驗絕對不可少。

同樂會還有一個靈魂人物,那就是余爺爺了!余爺爺是王衡老師第二期的學生,老師也笑著說:「當初看到爺爺走進來時,還真的嚇了一大跳」。雖然余爺爺已經白髮蒼蒼,但依然樂在投資獲利,現在更是有了一番自己的心得,投資權證幾乎把把賺,報酬率還能到80%呢。到底余爺爺為什麼能有如此高的勝率呢?看一看他的生活作息,每天花九個小時研究股票,並關心大盤走勢、期貨指數、
美股指數、法人進出…等指標,這麼用功的做功課,也難怪余爺爺能成為投資市場的常勝軍。

當然,余爺爺投資權證也是搭配技術分析來操作,最基本的技術分析可是投資權證時的重要依據。余爺爺平常會看KD、RSI、威廉指標、MACD,當前三條線同時背離時,就是賺錢的機會到了!同時他也提醒大家要注意價量關係,遇到量大卻不漲的情況,余爺爺可是會退避三舍的。這一次權證同樂會有了余爺爺的親身見證,相信大家也能對自己更有信心,不分年紀、職業、性別都一樣,要當權證贏家絕對不可偷懶!


我要報名 玩轉權證達人特訓班

 

相關相片:
相關活動:
  • 【助教筆記】一目均衡表
  • 【麥德姆颱風來襲】上課公告
  • 朱家泓散戶翻身年賺100% 高志銘、謝晨彥常勝秘技大公開

  • 加入粉絲 財團法人理周教育基金會Blog 首頁